COLETA URBANA DE RESÍDUOS E SUA INFLUÊNCIA NA MOBILIDADE DA CIDADE DE SANTA ROSA - RS - REJANE RIGON , PRISCILA; PEDRO MELGAREJO DOS SANTOS , JOÃO; WELINGTON RIBEIRO GREFF , JOSÉ; LERIA , GIOVANE; MARIN , DANIEL; PAULA ENDERLE , TACIANA (Salão do Conhecimento, 2020)
Artigo produzido no Grupo de Estudos Interdisciplinar em Engenharia - Campus Santa Rosa/RS