FENOLOGIA DA CANOLA PARA AS CONDIÇÕES DE CULTIVO NO NOROESTE DO RIO GRANDE DO SUL - FÁTIMA DE JESUS AVILA , CILENE; JACOBOSKI HAMPEL , BRENDA; ADRIANE MENEGASSI BIANCHI , CLEUSA; REGINA KOMMERS , DANIELA; BASSO KROTH , FERNANDA; ANTONIO DALMAGO , GENEI (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de pesquisa em Iniciação Científica desenvolvido na Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ) sobre a Agrometeorologia e fatores de manejo para potencializar a produtividade da Canola