O bambu como uma alternativa de material sustentÁvel na Engenharia Civil - FELIPE SAWITZKI , RAFAEL; DALCIN , CRISTIANE; CLARO PEDROZO , ÉDER; PAULA ENDERLE , TACIANA (Salão do Conhecimento, 2020)
Artigo produzido no Grupo de Estudos Interdisciplinares do Curso de Graduação em Engenharia Civil da Unijuí - Campus Santa Rosa