SÍNDROME DA IMUNODEFICIÊNCIA ADQUIRIDA ASSOCIADA A PNEUMONIA ADQUIRIDA NA COMUNIDADE: APRIMORANDO CONHECIMENTOS - ZANETTI , FRANTIESCA; DOS SANTOS SEIDLER , MARDHJORIE; KOLLER PETTENON , MARINEZ (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Graduação de Enfermagem da Unijuí.