COMPORTAMENTO DE CULTIVARES DE ACELGA SOBRE DIFERENTES COBERTURAS DE SOLO EM LATOSSOLO DISTROFÉRRICO TÍPICO. - DONADEL PORT , EDUARDA; APARECIDA SEGATTO , THALIA; ANTÔNIO LUCCHESE , OSÓRIO; SCHIAVO , JORDANA; GUILHERME LIBARDONI MEOTTI , MATHEUS; VIEIRA LORO , MURILO (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa desenvolvida na disciplina de Olericultura do Curso de Graduação de Agronomia UNIJUÍ