REALIDADE DE ATLETAS DE ALTO RENDIMENTO DURANTE A EPIDEMIA DE COVID-19 - SCHMIDT CORSO , JOÃO; WORNATH , FELIPE; RAFAEL DA SILVA RODRIGUES , RODRIGO; DINIZ KURTZ DA SILVA , FABIANA (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de Pesquisa realizado na disciplina de Pesquisa como Princípio Formativo, durante o 1º semestre de 2020, ofertada pelo curso de Educação Física da UNIJUÍ