EFEITO DO PURO MILK SUPLEMENTO ENERGÉTICO 26PB® NA COMPOSIÇÃO DO LEITE E ESCORE DE CONDIÇÃO CORPORAL DE VACAS PÓS-PARTO - FAVARETTO , MARINA; DA ROSA FRAGA , DENIZE; FERNANDES POSSEBON , CAROLINE; DALLA CORTE BERNARDI , KAUANE; ALCIONE BOTTEGA , AGUSTINHO; ZBOROVSKI RODRIGUES , FRANCIELE (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Medicina Veterinária da Unijuí