UNIDADE TEMÁTICA TERRA E UNIVERSO: COMPARAÇÕES E DIS-TANCIAMENTOS ENTRE OS PARÂMETROS CURRICULARES NACIONAIS E A BASE NACIONAL COMUM CURRICULAR1 - CAROLINE DIAS , TANISE; AYRES DOS SANTOS , ROSEMAR (Salão do Conhecimento, 2020)
Tanise Caroline Dias 2, Rosemar Ayres dos Santos3 1 Pesquisa desenvolvida no CCR de Temas Transversais e Contemporâneos no Ensino de Ciências 2 Aluna especial do Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências (PPGEC), Universidade Federal da Fronteira Sul (UFFS). E-mail: tanidias.bio@hotmail.com 3 Professora do Curso de Física Licenciatura e do PPGEC, UFFS. E-mail: roseayres07@gmail.com