PACIENTE ONCOLÓGICO: CONTRIBUIÇÕES DAS PRÁTICAS INTEGRATIVAS E COMPLEMENTARES NA FADIGA - SCHULZ ROSLER , PAMELA; LUCIELI LOEBENS PAULUS , KARINE; RODRIGUES PAGNO , ANDRESSA; BETANA CARGNIN , MARCIA; LANGE , LUIZA; DA SILVA OLIVEIRA , KATIELY (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa institucional vinculada ao Departamento de Saúde da URI Santo Ângelo