MANEJO DE NITROGÊNIO NA CULTURA DO MILHO EM DIFERENTES ESTÁDIOS FENOLÓGICOS - SOARES OURIQUE , RAFAEL; BALSSAN MOURA , NATÃ; TORRES FERREIRA , MATHEUS; NDAO , AMATH; DIOUF , AISSATOU; RICARDO CARVALHO , IVAN (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários ? DEAg/UNIJUÍ.