RESPONSABILIDADE CIVIL POR ABANDONO AFETIVO DOS PAIS COM RELAÇÃO AOS FILHOS - LEITE , VALDOMIRO; CRISTIANO DA SILVA CASTRO , GABRIEL; DA COSTA MORAES , WILLIAN (Salão do Conhecimento, 2020)
CASTRO Gabriel Cristiano da Silva; LEITE Valdomiro; MORAES Willian da Costa