AVALIAÇÃO DO COMÉRCIO VAREJISTA DE IJUÍ NA PERSPECTIVA DE CONSUMIDORES E GESTORES DO SETOR: ESTUDO EXPLORATÓRIO - DE MORAES PEREIRA FREITAS , MARIVANE; ZAMBERLAN , LUCIANO (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho de Conclusão do Curso de Graduação em Administração da Unijuí;