TRANSTORNO DE CONDUTA NA ADOLESCÊNCIA : Um olhar Psicanalítico - FELIPE VIEIRA AMARAL , LUIZ; FLACH , FLÁVIA (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa desenvolvida na disciplina de Psicologia e Adolescência, do curso de Psicologia da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande Do Sul- UNIJUÍ