AVALIAÇÃO DA INTERFERÊNCIA DE FUNGICIDAS NO PARASITISMO DIÁRIO DE T. PRETIOSUM - GUBERT TREMÊA , MARTA; PAULA SCHWEDE DOBERSTEIN , ANA; GEBERT MARTINI , LAURA; MARANGON , ANDERSON; SILVA CAZAROTTO , MATHEUS; ARAUJO MAGANO , DEIVID (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa Desenvolvida pelo Departamento de Estudos Agrários - Deag