ENFRENTANDO DESAFIOS E REINVENTANDO O ENSINO DA EDUCAÇÃO FÍSICA: CONTRIBUIÇÕES DO ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO NOS ANOS INICIAS DO ENSINO FUNDAMENTAL - BLÜMKE DOS SANTOS , ANDRIELE; MAGALI ANDRZEJEWSKI , TAÍSA (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa realizada no Estágio Curricular Supervisionado II.