Mulheres no Campo das Engenharias - MACHADO DOS REIS , SUANY; CLARO PEDROZO , ÉDER; PAULA ENDERLE , TACIANA (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa Produzida no Grupo de Estudos Interdisciplinar de Engenharia, Unijuí - Santa Rosa