REDES NEURAIS ARTIFICIAIS EMPREGADAS A SELEÇÃO MULTICARATER PARA O POTENCIAL FISIOLÓGICO DA SEMENTE DA SOJA - PIESANTI SANGIOVO , JAQUELINE; FRONCEK MALHEIROS , TAINÁ; CESAR PRADEBON , LEONARDO; ESCAIO BUBANS , VALÉRIA; SILVEIRA DA SILVA , TIAGO; RICARDO CARVALHO , IVAN (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários- DEAg/UNIJUÍ