EMPODERAMENTO DAS MULHERES NO AGRONEGÓCIO - ALBARELLO DAHMER , ISABELA; SCHWANKE RITTER DAHMER , RENATA; ALBARELLO DAHMER , IGOR (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa livre realizada por egressos e acadêmicos dos cursos de graduação da UNIJUI