ATIVIDADE EDUCATIVA NA ESCOLA SOBRE HIGIENE CORPORAL E BUCAL: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA - MARTA HELDT , MARIBEL; LUCIELI LOEBENS PAULUS , KARINE; WEBER WAMMES , LUANA; ZIELKE HESLER , LILIAN; AMABILE GUIMARAES , CARINE (Salão do Conhecimento, 2020)
RELATO DE EXPERIÊNCIA VIVENCIADO NAS ATIVIDADES PRÁTICAS DO CURSO DE ENFERMAGEM