ESTUDO SOBRE O SISTEMA CONSTRUTIVO WOOD FRAME E SUAS VANTAGENS E DESVANTAGENS - LUIZA LAMB , ANGELA; FRANCIELE ASSENHEIMER , BRUNA; PAULA ENDERLE , TACIANA; CLARO PEDROZO , ÉDER (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa realizada no Grupo de Estudos Interdisciplinar em Engenharia, Unijuí - Campus Santa Rosa