AS PRÁTICAS CORPORAIS INTROSPECTIVAS COMO CONTEÚDO DA EDUCAÇÃO FÍSICA ESCOLAR: UMA PERCEPÇÃO INICIAL DOS ALUNOS DO ENSINO MÉDIO - LUANA KOHLS , MAIARA (Salão do Conhecimento, 2020)
Monografia de Conclusão do Curso de Graduação em Educação Física