TECNOLOGIAS DA INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO: REFLEXÕES RELACIONADAS AO SEU USO EM AULAS DE MATEMÁTICA - BEATRIZ BENCKE , AGNES; DE FÁTIMA NASCIMENTO CAVALHEIRO , LAUANA; RASADOR COSSETIN , MARIANA; KOLTERMANN BATTISTI , ISABEL (Salão do Conhecimento, 2020)
Texto produzido a partir de vivências na disciplina de Estágio Curricular Supervisionado: Matemática no Ensino Fundamental, do curso de Matemática - Licenciatura da UNIJUÍ.