ANÁLISE DE UM INVERSOR RESSONANTE AUTO-OSCILANTE PARA APLICAÇÕES A LED - MARAN DE MATTOS , DIEGO; RITZEL FARRET , JULIANE; ECKE BISOGNO , FÁBIO (Salão do Conhecimento, 2020)
Monografia de Conclusão do Curso de Engenharia Elétrica da Universidade Federal de Santa Maria