ANÁLISE DE CONDUTAS CONSERVACIONISTAS EM UMA UNIDADE DE PRODUÇÃO AGROPECUÁRIA, NO MUNICÍPIO DE BOZANO - RS - TEREZINHA UHDE , LEONIR; ANDRÉ KOSLOSKI , FÁBIO; ROBERTO SCHALANSKI , GUILHERME; VINICIUS DA ROSA SARTURI , MARLON; JOSÉ FERREIRA TAMIOZZO , ALISON; STOCHERO VIEIRA , CARINE (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho apresentado na disciplina de Manejo e conservação do solo e da água do curso de agronomia da UNIJUÍ