A METODOLOGIA RESOLUÇÃO DE PROBLEMAS NO ESTUDO DE FUNÇÕES PERIÓDICAS - FELIPPE , RAIANI; SCHÜNEMANN , EDWARDA; KOLTERMANN BATTISTI , ISABEL (Salão do Conhecimento, 2020)
Estudo desenvolvido por acadêmicas do curso de Matemática Licenciatura da UNIJUÍ