CONSTATAÇÃO DAS DIFERENÇAS OBTIDAS NA MEDIÇÃO DE ÁREAS EMPREGANDO 3 GERAÇÕES DE APARELHOS TOPOGRÁFICOS - SILVA CAZAROTTO , MATHEUS; MARANGON , ANDERSON; GABRIEL LEMOS DA ROSA , MAICON; TORRES FERREIRA , MATHEUS; RICARDO CARVALHO , IVAN; ARAUJO MAGANO , DEIVID (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários - Deag