A SÍNDROME CARDIORRENAL FRENTE A UMA RESPOSTA INFLAMATÓRIA - GUEDES TEIXEIRA , KEVYN; RODRIGUES PAGNO , ANDRESSA (Salão do Conhecimento, 2020)
Resumo Expandido realizado no curso de Farmácia da URI Santo Ângelo