"NÃO HÁ VAGAS": TRANSEXUAIS E O DIREITO AO TRABALHO NO BRASIL - WOLF KRAWCZAK , KAOANNE (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho desenvolvido junto ao Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Direito - Curso de Doutorado em Direitos Especiais da URI/SAN.