MODELAGEM MATEMÁTICA PARA CRIAÇÃO DE UM MODELO PARAMÉTRICO, PARA IMPRESSÃO 3D, DO DESENVOLVIMENTO DO FRUTO DE TOMATE - ANDRESSA STREDA , MAIARA; OSORIO BINELO , MANUEL; ANTONIO GONZALEZ DA SILVA , JOSÉ (Salão do Conhecimento, 2020)
Dissertação em andamento desenvolvida no Mestrado em Modelagem Matemática