A RELEVÂNCIA DA ABORDAGEM HISTÓRICO-CULTURAL NO CURSO DE PEDAGOGIA COM ÊNFASE NA ALFABETIZAÇÃO - MICHELSON MARTINS , DIESSICA; STIEBBE CALLAI , JULIA (Salão do Conhecimento, 2020)
Estudo realizado na disciplina de Pesquisa Educacional com Ênfase na Abordagem Histórico-Cultural do Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu Mestrado em Educação nas Ciências