UMA METODOLOGIA LÚDICA PARA O ENSINO DE QUÍMICA EM ESPAÇOS NÃO FORMAIS: DESAFIO PARA FUTUROS PROFESSORES - WOUTERS SILVA , EMANUELLY; STEINHORST CANABARRO , MARTA; LASTA BECK PIRES , FABIANA; CAROLINA ERNST , DANIELA (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto Interdisciplinar realizado na disciplina de Prática enquanto Componente Curricular do curso de Licenciatura em Química