A INTERDISCIPLINARIDADE NA CONFECÇÃO DE UM MODELO DIDÁTICO DE BRAÇO E ANTEBRAÇO: OS SABERES PROFISSIONAIS DOCENTES ENVOLVIDOS - ELIZANDRA LEMKE , CLÁUDIA; Maria John Scheid , Neusa (Salão do Conhecimento, 2020)
Compõe a dissertação: As possibilidades da interdisciplinaridade entre Ciências e Educação Física no ensino fundamental PPGEC/UFFS