DIREITOS HUMANOS E MULTICULTURALISMO: O RISCO DO CHOQUE DE CIVILIZAÇÕES - MICHELE PEDRON LEVES , ALINE; ANTONIO BEDIN , GILMAR (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho produzido a partir da dissertação desenvolvida e defendida no âmbito do Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Direito - Mestrado em Direitos Humanos - da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ);