ESTRATÉGIAS TECNOLÓGICAS EM TEMPOS DE PANDEMIA: IMPACTOS E CONTRIBUIÇÕES EM COOPERATIVAS GAÚCHAS - DA FONSECA CAPSSA LIMA SAUSEN , JULIANA; KNEBEL BAGGIO , DANIEL; ROQUE DALLABRIDA , VALDIR; RADTKE CANEPPELE BUSSLER , NAIRANA (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho desenvolvido em grupo de pesquisa da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul - UNIJUÍRS, da Universidade do Contestado - UnC/SC e da Universidade Nove de Julho - Uninove/SP.