REFLEXÕES SOBRE A PRODUÇÃO CIENTÍFICA: POR QUE, PARA QUE E PARA QUEM? - MIRIAN DA ROCHA , FRANCIELE; HRUSCHKA DO AMARAL , FELIPE; FRANTZ , WALTER (Salão do Conhecimento, 2020)
O presente trabalho foi realizado com apoio da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior ? Brasil (CAPES).