RELAÇÕES ENTRE CONHECIMENTO ESCOLAR, CONHECIMENTO CIENTÍFICO E SENSO COMUM - MARIA LEIDEMER BRUXEL , CARLA (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa realizada na disciplina de Epistemologia e Educação do PPGEC da Unijuí