O QUE DE FATO PRECISAMOS PARA VIVER BEM? ESTUDOS DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, SOCIEDADE E AMBIENTE - WEYH DATTEIN , RAQUEL; CRISTINA PANSERA DE ARAUJO , MARIA; BIANCHI , VIDICA; TERESINHA DE OLIVEIRA BOFF , EVA; WERNER FERREIRA , FRANCESCA (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Humanidade e Educação pertencente ao Grupo Interdepartamental de Pesquisa sobre Educação em Ciências - GIPEC UNIJUÍ