O PAPEL DA INSTITUIÇÃO ESCOLAR E DOS PROFISSIONAIS DA EDUCAÇÃO NOS DIAS ATUAIS - SOUZA DE VARGAS , ROSANA; JONER DOS SANTOS , EDUARDA; CRISTIANE HECK , MARISTELA; MOSER BACH , MARIANE (Salão do Conhecimento, 2020)
Artigo elaborado como forma de sistematização final da disciplina O processo educativo escolar: saber-professor-aluno do Programa de Pós-Graduação em Educação nas Ciências.