A EDUCAÇÃO ESCOLAR NO CONTEXTO DO ENSINO E DA APRENDIZAGEM EM TEMPOS DE PANDEMIA - CRISTIANE HECK , MARISTELA; JONER DOS SANTOS , EDUARDA; ANDRADE , ELISABETE; SLONGO BRAIDA , LAUREN; DA SILVA , LETÍCIA; HECK SCHIMANOSKI DE SOUZA , MARLUCI (Salão do Conhecimento, 2020)
Relato de experiência referente ao primeiro semestre de dois mil e vinte de escola da Educação Básica