O REFLEXO DA PANDEMIA NA EDUCAÇÃO ESCOLAR E NO TRABALHO DOCENTE - FRANCINE WEYH , LAÍS; MARIA NEHRING , CÁTIA (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho desenvolvido no Programa de Pós-Graduação em Educação nas Ciências - Mestrado (UNIJUÍ/RS)