ENSINO À DISTÂNCIA E CURSOS DE DIREITO: APRENDIZADO EM TEMPOS DE COVID-19 - DEOLINDA DA SILVA LOPES , CARINA; B. GRIGOLETTO PAPALIA , FRANCELI (Salão do Conhecimento, 2020)
Artigo científico visando analisar os efeitos da Pandemia sobre o ensino do Direito.