Políticas Públicas em perspectivas comparadas: a Política educacional como destaque. - DE OLIVEIRA BIOLCHI , DANIELI; ADELAR MUELLER , AIRTON; LUIS ALLEBRANDT , SERGIO (Salão do Conhecimento, 2020)
Análise de um artigo examinado na disciplina: Políticas Públicas e Gestão do Território no Mestrado em Desenvolvimento Regional.