O MOTOR DE EXECUÇÃO DE PLATAFORMAS DE INTEGRAÇÃO BASEADO EM TAREFAS E A TEORIA DAS FILAS - IZEQUIEL RÜDELL , DIOGO; CARNEIRO ROOS FRANTZ , FABRICIA; ZANCAN FRANTZ , RAFAEL (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de Pesquisa Realizado no Programa de Pós-Graduação em Modelagem Matemática, Grupo de Pesquisa em Computação Aplicada (GCA), Departamento de Ciências Exatas e Engenharias, UNIJUÍ, Ijuí-RS