DISCURSOS CIBERFEMINISTAS NO INSTAGRAM: PRODUÇÃO DE VISIBILIDADES PARA O FEMINISMO NEGRO - DE MOURA BRACHTVOGEL , CATERINE; PEYROT CONCEIÇÃO , CAUANA; SIMONE VIONE SCHWENGBER , MARIA; LETICIA GIONGO MENDES PINHEIRO , NAIRA (Salão do Conhecimento, 2020)
Artigo realizado no componente curricular "Feminismo e Debate com Foucault" - Mestrado e Doutorado em Educação nas Ciências - UNIJUÍ.