A TRANSVERSALIDADE DE GÊNERO NAS POLÍTICAS PÚBLICAS E O PODER DE AGÊNCIA DAS MULHERES COMO SUJEITO PROMOTOR DO DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL - STOFFEL DE SIQUEIRA , CARELISA; ADELAR MUELLER , AIRTON; RODRIGUES DA SILVA , PATRICIA; MARGARETE BACCIN BRIZOLLA , MARIA; DE CAMARGO , GABRIELI; FAGUNDES , FLÁVIO (Salão do Conhecimento, 2020)
Artigo elaborado pelo Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional (PPGDR) da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ).