PROJETO DE UM SENSOR DE UMIDADE: ESTUDO E EXPERIMENTO SOBRE A HIGROEXPANSIBILIDADE DO PAPEL - EDUARDO ANDRADES , CARLOS; ANTÔNIO RASIA , LUIZ; ALINE KOTZ , DÉBORA; SONEGO ROLIM , CRISTIANE (Salão do Conhecimento, 2020)
Experimento realizado a partir do efeito piezoresistivo do grafite.