COMPARATIVO ENTRE FERRAMENTAS DE AUTOMAÇÃO DE TESTES DE SOFTWARE PARA SISTEMAS WEB - FERNANDO ROLLWAGEN , ANDRÉ; AMARAL , JOSEANE; RODRIGUES , EDUARDO; VANNI DALLASEN , RICARDO; CISMOSKI DOS SANTOS , MAIKON; LAGO MACHADO , VANESSA (Salão do Conhecimento, 2020)
Monografia do Curso de Tecnologia em Sistemas para Internet do IFSUL - Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia Sul-Rio-Grandense, Campus Passo Fundo