PARKLETS: DESENVOLVIMENTO DE UMA CIDADE SUSTENTÁVEL E COLETIVA - PEREIRA ZAMIN , LUÍSA; NORBERT SOARES , IGOR (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho desenvolvido junto ao Grupo de Pesquisa Espaço Construído, Sustentabilidade e Tecnologias - GTEC