ANÁLISE DOS PARÂMETROS DA DINÂMICA DE GUINADA DO PROTÓTIPO DE UM TRATOR DE PEQUENO PORTE - BAAL , EDSON; OSORIO BINELO , MANUEL; DE CAMPOS , MAURÍCIO (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa realizada no curso de Doutorado em Modelagem Matemática da UNIJUÍ