EDUCAR: UMA APOSTA NA HUMANIDADE - FEITEN PINTO , PATRÍCIA; CARINE CARDOSO LIMA , MARA; LISA FISCHER COSSETIN , VÂNIA (Salão do Conhecimento, 2020)
Esse escrito foi desenvolvido em meio às leituras, estudos e aulas realizadas no Programa de Pós-Graduação em Educação nas Ciências da UNIJUÍ.